まい
私は定番のアネロのリュックしょってます‼その前はショルダーでしたが下がってきて大変でしたが改善されました‼

退会ユーザー
ずっとこれです💓長財布、母子手帳ケース、オムツ2〜3枚とおしりふき、リップやアイライナー、ティッシュ(たまに笑)いれてます🤗

退会ユーザー
娘がリュックでおむつ持ってくれるのでショルダー使ってます!
私の持ち物が財布、携帯、ポーチ、母子手帳くらいなのでちっちゃいので充分です☆

なしくま
みなさまありがとうございます!
参考になりました^_^
まい
私は定番のアネロのリュックしょってます‼その前はショルダーでしたが下がってきて大変でしたが改善されました‼
退会ユーザー
ずっとこれです💓長財布、母子手帳ケース、オムツ2〜3枚とおしりふき、リップやアイライナー、ティッシュ(たまに笑)いれてます🤗
退会ユーザー
娘がリュックでおむつ持ってくれるのでショルダー使ってます!
私の持ち物が財布、携帯、ポーチ、母子手帳くらいなのでちっちゃいので充分です☆
なしくま
みなさまありがとうございます!
参考になりました^_^
「バッグ」に関する質問
2人目出産お疲れさま+30歳の節目に自分にお祝いをしたいです🥂 何がいいと思いますか? ジュエリーでもハイブランドのバッグでも旅行でもなんでも✨ 予算ですが 〜10万 〜30万 〜50万 予算別で教えてもらえると嬉しいです🥰
小学校の運動会ですが家族でお弁当を食べるらしいのですが、みなさんどんなお弁当箱使ってますか? 保冷バッグは別で何か買いましたか?それともセットのものにしましたか? 全然決まらないので何かオススメとか使ってる…
みなさんは、欲しいハイブランドのバッグを1つ買って、他にリーズナブルな欲しいバッグは我慢する派か、ハイブランドを我慢してリーズナブルな物を買いたい時に買う派、どっちですか?🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント