あ
私の場合双子なので参考にならないかもしれないですが、、、
53キロから73キロまで太りました!
そっから産後1年かけて47キロまで落とした時は骨盤スリッパと骨盤スパッツを常に使用してました。
あと晩御飯は炭水化物抜いて水分たらふくとってました😂
あ
私の場合双子なので参考にならないかもしれないですが、、、
53キロから73キロまで太りました!
そっから産後1年かけて47キロまで落とした時は骨盤スリッパと骨盤スパッツを常に使用してました。
あと晩御飯は炭水化物抜いて水分たらふくとってました😂
「太りすぎ」に関する質問
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
母乳で太り過ぎも問題ですか? 生後6ヶ月ですが生まれてすぐから完母で、夜間も3時間おきなので、今8.5キロくらいあります インスタグラムでミルクの方が肥満を指摘されたとみて、完母でも太りすぎてると指摘されますか…
今までお菓子バクバク食べてました。 太りすぎて二日前からお菓子やめました。 初日は減ったけど、二日目は増えてる。 食べてなくても増えるのーーー😇 気にせずがんばろう🥸 続ければいいことあるよね。 増えるのは簡単だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント