あ
私の場合双子なので参考にならないかもしれないですが、、、
53キロから73キロまで太りました!
そっから産後1年かけて47キロまで落とした時は骨盤スリッパと骨盤スパッツを常に使用してました。
あと晩御飯は炭水化物抜いて水分たらふくとってました😂
あ
私の場合双子なので参考にならないかもしれないですが、、、
53キロから73キロまで太りました!
そっから産後1年かけて47キロまで落とした時は骨盤スリッパと骨盤スパッツを常に使用してました。
あと晩御飯は炭水化物抜いて水分たらふくとってました😂
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビーカーで30程度お散歩して 時間があるタイミングで YouTube見ながら10-20程度エクササイズしてます🥲! しかし 全く痩せません🤣 仕事してる時より身…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
産後ダイエット、まず何から始めましたか…? もう二年も経ってしまって、全然痩せず…😭 甘いものがやめれないのも一つだし、食事バランスも良くないです…水分も全然摂らず、飲んだとしてコップ二杯程度… 運動もやらなき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント