子育て・グッズ 西松屋のデ・ヨーネのベビーカー使ってる方いますか?新生児の時に買い、… 西松屋のデ・ヨーネのベビーカー使ってる方いますか? 新生児の時に買い、ベビーカーだと嫌がって使っていなく最近になって使うようになったのですが、ベルトのロックが固すぎて毎回苦戦します。 使い続ければ柔らかくなるのでしょう? またコツなどあれば教えてください😔 最終更新:2017年1月14日 お気に入り ベビーカー 新生児 西松屋 s(8歳) コメント ほにょにょ 使ってます( ´∀`*) ベルトロック元から固くないですが そんなに硬いですか?(;・∀・) 1月14日 s 回答ありがとうございます! ボタン押しても外れないんですよね😭 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
回答ありがとうございます!
ボタン押しても外れないんですよね😭