はじめてのママリ🔰
娘が同じ月齢の時、毎日パンあげちゃってました💦
そのほかにはヨーグルトや、バナナとかフルーツあげてました!

退会ユーザー
朝はパン固定です!
汁物(シチューお味噌汁、中華スープなど)とバナナかトマトとヨーグルトか牛乳です!
牛乳は1歳になってからなので、10ヶ月の時はヨーグルトでした!
はじめてのママリ🔰
娘が同じ月齢の時、毎日パンあげちゃってました💦
そのほかにはヨーグルトや、バナナとかフルーツあげてました!
退会ユーザー
朝はパン固定です!
汁物(シチューお味噌汁、中華スープなど)とバナナかトマトとヨーグルトか牛乳です!
牛乳は1歳になってからなので、10ヶ月の時はヨーグルトでした!
「離乳食」に関する質問
賃貸に住んでてて隣の家が大掛かりなリフォーム工事する為に出る酷い騒音から逃げる為に、一時的に今日から実家に避難することになってました。 元々片付け掃除が苦手な一家なのですが、祖母の介護落ち着いて綺麗になっ…
生後11ヶ月で三回食です。 母乳育児の方は一日何回授乳してますか? 離乳食あんまり食べないんですが 途中で嫌がって服をめくっておっぱいを飲もうとします😥 日中も1時間も経ってないのに 服をめくってきます💦 どうや…
完母からミルクに変えた方どんな感じで移行しましたか?? 母乳の方歯が生えてきた時の授乳はどんな感じにしましたか? 4ヶ月で歯が生えてきてます。 下の歯が2本生えてきてます。 結構出てきてて、今日授乳時にやたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント