子育て・グッズ 母乳育児されてるママさん教えてください!朝7時間くらい開いておっぱい… 母乳育児されてるママさん教えてください! 朝7時間くらい開いておっぱいガチガチになります。 娘が少量飲んで満足するタイプなのか 3分ずつ飲んで寝ちゃうので(そのあとまた3時間くらい寝ます)割とまだ残ってるのになー💦ってことがあるのですが、その時って搾乳したりしてますか? 過多ではないので、ずっとそのまま放置していましたが、いままで乳腺炎にはなった事はないです。 搾乳しないと量減ってしまいますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 搾乳 母乳育児 おっぱい きなこもち(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 残ってるなーと思った時は絞ってました🙌 2月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント