コメント

はじめてのママリ🔰
その状況はイラァしますね😥
私もそれはおかしいだろうと思うことがあれば、顔に出てしまいます😅
はじめてのママリ🔰
その状況はイラァしますね😥
私もそれはおかしいだろうと思うことがあれば、顔に出てしまいます😅
「職場」に関する質問
37才過ぎてから妊娠出産したワーママさん 妊活と仕事どちらを優先して妊活時期を考えましたか? 2月下旬に仕事復帰しましたが、4人目を考えています。 今年37歳です。 仕事的にはとてもやりやすい職場に復帰でき、子育…
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
旦那にバレンタイン渡すけどホワイトデーのお返しない人って結構多いですか?毎年旦那にはバレンタインあげているんですが、旦那の職場の女性の部下の方からも毎年旦那はバレンタインもらってて、先日デパートで一緒にお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にストレスだったので、そう言っていただけると気持ちが楽になります🙇♀️💦