お仕事 大人気ないな、とは自覚していますが...職場で思わずイラァっという感情… 大人気ないな、とは自覚していますが... 職場で思わずイラァっという感情を 表に出てしまう時、ありませんか?🥲 公務員として共働きです。 隣のデスクの再任用のおじさんが 全然仕事をせず、ずっとネットサーフィン... 色んな仕事を私に押し付けてくるため 時短勤務で保育園のお迎えもあり残業ができない状況下 仕事をしない再任用おじさんと話す時 思わずイラァっとしてしまいます...😇 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 共働き 職場 時短勤務 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況はイラァしますね😥 私もそれはおかしいだろうと思うことがあれば、顔に出てしまいます😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当にストレスだったので、そう言っていただけると気持ちが楽になります🙇♀️💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にストレスだったので、そう言っていただけると気持ちが楽になります🙇♀️💦