コメント

はじめてのママリ🔰
その状況はイラァしますね😥
私もそれはおかしいだろうと思うことがあれば、顔に出てしまいます😅
はじめてのママリ🔰
その状況はイラァしますね😥
私もそれはおかしいだろうと思うことがあれば、顔に出てしまいます😅
「職場」に関する質問
離婚された方に質問です 今2人目の育休中です!旦那がモラハラでそろそろ限界を迎えきてます、、 同じような方離婚して幸せになりましたか?入園式や行事ごとパパがいなくてままだけはやっぱり寂しいよね、と思ってしまい…
お子様1人の方、子供の風邪や熱で最大何日くらい欠勤しましたか? 入院とかではなくただの風邪で熱があります。 周りに頼れる人がいないため子供が体調を崩すと私が欠勤するしかありません。 病児保育も空きがなくうまく…
主人の出世コース…外れたかな❓️ ヤバいかもです😅 主人の転職後、給料は少ないものの、なんとか頑張っていて、2年ほど経ちました。職場のリーダー候補になるような雰囲気になっていたのですが…。 ちょっとした出世ができ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にストレスだったので、そう言っていただけると気持ちが楽になります🙇♀️💦