サプリ・健康 産後の生理1回目がきて、2回目の生理くるのに時間かかった経験ある方い… 産後の生理1回目がきて、2回目の生理くるのに時間かかった経験ある方いますか〰??🥺 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生理 産後 ♡︎♥︎♡︎♥︎(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産前より1週間は遅くきました! 2月9日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ え❕そうなんですね❕なんでですかね?? 私もこなくて、、少し安心しました〜😮💨 2月9日 退会ユーザー 産後はまだまだ安定しないですし、周期がズレるのは自然なことみたいですよ😊✨ 私なんか2回目きた時「先月のはやっぱり悪露じゃなかった…悲しい…」ってなってました🤣生理ないのが快適すぎて… 2月9日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ あ〜安心しました😮💨 そうなんですよね、、生理きたらめんどくさいですがこなかったらこなかったで心配です🤣w 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡︎♥︎♡︎♥︎
え❕そうなんですね❕なんでですかね??
私もこなくて、、少し安心しました〜😮💨
退会ユーザー
産後はまだまだ安定しないですし、周期がズレるのは自然なことみたいですよ😊✨
私なんか2回目きた時「先月のはやっぱり悪露じゃなかった…悲しい…」ってなってました🤣生理ないのが快適すぎて…
♡︎♥︎♡︎♥︎
あ〜安心しました😮💨
そうなんですよね、、生理きたらめんどくさいですがこなかったらこなかったで心配です🤣w