コメント
ママリ
ミルクを増やしてみてもダメですか?🤔
うちはその時期もっと飲んでました。
M🐰
時期的に魔の3周目と呼ばれるものですかね😣調べて見て下さい。
うちも理由なくギャン泣きしてました。次第におさまります。大変ですが、お身体無理しないでくださいね。
-
プレママ
なるほど、、理由もなくですね💦魔の3週間しらべてみます‼︎ありがとうございます🥲
- 2月9日
ママリ
ミルクを増やしてみてもダメですか?🤔
うちはその時期もっと飲んでました。
M🐰
時期的に魔の3周目と呼ばれるものですかね😣調べて見て下さい。
うちも理由なくギャン泣きしてました。次第におさまります。大変ですが、お身体無理しないでくださいね。
プレママ
なるほど、、理由もなくですね💦魔の3週間しらべてみます‼︎ありがとうございます🥲
「授乳」に関する質問
完母の方 夜起きなくなるのっていつ頃でしたか?? 12月2日で3ヶ月です。最近夜起きるのが1回になってきました。夜は4~6時間授乳が空くように。21時に寝て2.3時にお腹空いて起きる感じです
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
100あげると毎回吐いてしまいます💦