コメント

ママリ
ミルクを増やしてみてもダメですか?🤔
うちはその時期もっと飲んでました。

M🐰
時期的に魔の3周目と呼ばれるものですかね😣調べて見て下さい。
うちも理由なくギャン泣きしてました。次第におさまります。大変ですが、お身体無理しないでくださいね。
-
プレママ
なるほど、、理由もなくですね💦魔の3週間しらべてみます‼︎ありがとうございます🥲
- 2月9日
ママリ
ミルクを増やしてみてもダメですか?🤔
うちはその時期もっと飲んでました。
M🐰
時期的に魔の3周目と呼ばれるものですかね😣調べて見て下さい。
うちも理由なくギャン泣きしてました。次第におさまります。大変ですが、お身体無理しないでくださいね。
プレママ
なるほど、、理由もなくですね💦魔の3週間しらべてみます‼︎ありがとうございます🥲
「新生児」に関する質問
先輩に赤ちゃんが産まれました👶 お祝いのメッセージと落ち着いてから顔を見せてくださいね😄等のLINEをしました! そしたら 「新生児抱っこしたいでしょ?明日とか暇ならおいで~☺️」って言われました😊 めちゃくちゃ…
新生児15日目です。先日の健診で母乳量右左合わせて60でした。 助産師さんには日中は母乳だけで夜に2、3回ミルク足すで大丈夫と言われていざそうすると日中永遠に母乳あげてる状況です😭 結構しんどいです💦ちなみに体重は…
スワドル着せてる方いますか? 新生児期全然寝なくて鬱になりかけました。 友達に勧められ、賛否両論ありますが意を決して安いのを購入してみましたが、スッと寝て、4時間くらい寝てくれました。まだ寝てましたが、流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
100あげると毎回吐いてしまいます💦