はじめてのママリ🔰
そんな初期の頃は気づかずタバコやアルコールを摂取してる方もいるのでカフェインでどうこうなるとかまずないですね🙃
カフェインもバカみたいに取らなかったら妊娠中もそこまで気にしなくていいとお医者さんが言ってました👍
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃めちゃくちゃお酒飲んでしまって妊娠中心配でした💦
その子は今3歳で発達も問題なく元気すぎるお喋り娘です🤣
はじめてのママリ🔰
そんな初期の頃は気づかずタバコやアルコールを摂取してる方もいるのでカフェインでどうこうなるとかまずないですね🙃
カフェインもバカみたいに取らなかったら妊娠中もそこまで気にしなくていいとお医者さんが言ってました👍
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃めちゃくちゃお酒飲んでしまって妊娠中心配でした💦
その子は今3歳で発達も問題なく元気すぎるお喋り娘です🤣
「検診」に関する質問
2歳の女の子 1歳半検診で、舌の裏の筋?が短めかな〜と言われ、今後滑舌が悪かったり飲み込みが悪かったりだと、舌の裏を切る方法もあります。と言われました 現在2歳、よく喋り滑舌もまぁ、たちつてと等は難しそうです…
生理予定日1日前にいつもと違う症状があり 検査薬をし陽性を確認しました🥹 初回検診に行くまではちゃんと妊娠が出来てるか 不安で、これからも8週の壁?や 22週まで心配事が多すぎます😭😭
【食べづわりなのに、あと3キロしか太れない】 昨日検診があり、「産まれるまで、あと3キロしか太っちゃダメだよ」と言われました😭 「食べづわりで、、、」と話したら、「映画見て気を紛らわせるとか、ストレッチして紛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント