はじめてのママリ🔰
そんな初期の頃は気づかずタバコやアルコールを摂取してる方もいるのでカフェインでどうこうなるとかまずないですね🙃
カフェインもバカみたいに取らなかったら妊娠中もそこまで気にしなくていいとお医者さんが言ってました👍

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃めちゃくちゃお酒飲んでしまって妊娠中心配でした💦
その子は今3歳で発達も問題なく元気すぎるお喋り娘です🤣
はじめてのママリ🔰
そんな初期の頃は気づかずタバコやアルコールを摂取してる方もいるのでカフェインでどうこうなるとかまずないですね🙃
カフェインもバカみたいに取らなかったら妊娠中もそこまで気にしなくていいとお医者さんが言ってました👍
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃めちゃくちゃお酒飲んでしまって妊娠中心配でした💦
その子は今3歳で発達も問題なく元気すぎるお喋り娘です🤣
「生理」に関する質問
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
今日から基礎体温をつけ始めました。低すぎますか? 生理2日目。35.97でした。 調べると低温期で36.5前後とありました💦 元々体温も低めだとは思います。 低いと妊娠しにくいとかありますか?😭
旦那単身赴任で1番困ること いつもは基本なんでも1人でできちゃうので困ることはあんまりないです。 でも生理が来た時 お風呂もワンオペ 公園行くのも 何をするにしても変えないといけないという頭があるからその為に時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント