コメント

2*girl__mama.
ディズニーの方が、2歳の子でも
乗れる乗り物あるし
パレードとかあって楽しめると思います♡◡̈⃝

はむみ
上の子が両方好きなのでよく行きます(∩´∀`∩)
シーパラだと2歳の下の子はほとんどアトラクションにも乗れず、お魚やショーを見てもポカンとしてます(笑)
ディズニーは乗れるアトラクションもたくさんあるし、キャラクターもいるので目をキラキラさせて喜びます♡
どちらかなら、ディズニーの方が楽しめるかなと思います♡
-
NNママ
私、大人になってからシーパラダイスに1度も行ったことが無いので、分からない事だらけで(^^)そーですよね…ポカーンとなりますよね…笑(^^;💦
シーパラダイスは、室内ばかりでは無いのですよね?(>_<)
そしたら、ディズニーのがいいのかな…女の子!という所も含めて…(>_<)- 1月11日
-
はむみ
シーパラは水族館は基本室内ですが、ふれあいゾーンやショー、アトラクションやレストランは外ですね(*^^)
先日行ったときに上の子が夫とアトラクションに乗っている間、下の娘と待っていましたが、風も強いし寒いし娘も退屈そうでした(^_^;
あとレストランはあまり子供が喜ぶお店がなくていつも迷います(>_<)
ただ、ディズニーほどの混雑や待ち時間が無いのは助かるんですけどね(∩´∀`∩)- 1月11日
-
NNママ
やはり、外!なんですね…(^^)アトラクション…うん!うちもはむみサン家族と同じ様子が目に浮かびます(^^)✨レストラン問題もあるんですね…(+_+) ディズニーの待ち時間そこが問題です…ありがとうございます🌼参考にさせて頂きます✨😌✨
- 1月11日
-
はむみ
グッドアンサーありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
2歳だとまだ小さいから、迷っちゃいますよね(*^^)楽しんでほしいですもんね(*´ω`*)
ステキなお誕生日にしてください~💕💕- 1月11日

あーか
どちらも楽しめると思います(・ω・)/
シーパラだとそこまで人多くて混んでるってこともないので、満喫はできると思います!!
ディズニーはやはり人混みとか待ち時間がかわいそうなので…
-
NNママ
確かに!寒い中での人混みと待ち時間…(^^;💦 そこ、考え所です…(+_+)
- 1月11日
NNママ
ありがとうございます。
そっか、パレード!そーですよね、パレードがあるんですものね✨ありがとうございます(^^)🎵
2*girl__mama.
楽しんで来てくださいヽ(*´∀︎`)ノ♡
NNママ
はい😁パレードもあるっていう事🎵検討します🌼