※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NNママ
お出かけ

2歳(女)の誕生日に、家族4人(姉5歳)でディズニーランドもしくは横浜八…

2歳(女)の誕生日に、家族4人(姉5歳)でディズニーランドもしくは横浜八景島シーパラダイスにいきたいのですが、どちらのが楽しめますでしょうか?(^^)

コメント

2*girl__mama.

ディズニーの方が、2歳の子でも
乗れる乗り物あるし
パレードとかあって楽しめると思います♡◡̈⃝

• NNママ

NNママ

ありがとうございます。
    そっか、パレード!そーですよね、パレードがあるんですものね✨ありがとうございます(^^)🎵

• 1月11日
  • 2*girl__mama.

2*girl__mama.

楽しんで来てくださいヽ(*´∀︎`)ノ♡

• 1月11日
  • NNママ

NNママ

はい😁パレードもあるっていう事🎵検討します🌼

• 1月11日
はむみ

上の子が両方好きなのでよく行きます(∩´∀`∩)
シーパラだと2歳の下の子はほとんどアトラクションにも乗れず、お魚やショーを見てもポカンとしてます(笑)
ディズニーは乗れるアトラクションもたくさんあるし、キャラクターもいるので目をキラキラさせて喜びます♡

どちらかなら、ディズニーの方が楽しめるかなと思います♡

• NNママ

NNママ

私、大人になってからシーパラダイスに1度も行ったことが無いので、分からない事だらけで(^^)そーですよね…ポカーンとなりますよね…笑(^^;💦
    シーパラダイスは、室内ばかりでは無いのですよね?(>_<)

そしたら、ディズニーのがいいのかな…女の子!という所も含めて…(>_<)

• 1月11日
  • はむみ

はむみ

シーパラは水族館は基本室内ですが、ふれあいゾーンやショー、アトラクションやレストランは外ですね(*^^)
    先日行ったときに上の子が夫とアトラクションに乗っている間、下の娘と待っていましたが、風も強いし寒いし娘も退屈そうでした(^_^;
    あとレストランはあまり子供が喜ぶお店がなくていつも迷います(>_<)
    ただ、ディズニーほどの混雑や待ち時間が無いのは助かるんですけどね(∩´∀`∩)

• 1月11日
  • NNママ

NNママ

やはり、外!なんですね…(^^)アトラクション…うん!うちもはむみサン家族と同じ様子が目に浮かびます(^^)✨レストラン問題もあるんですね…(+_+) ディズニーの待ち時間そこが問題です…ありがとうございます🌼参考にさせて頂きます✨😌✨

• 1月11日
  • はむみ

はむみ

グッドアンサーありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
    2歳だとまだ小さいから、迷っちゃいますよね(*^^)楽しんでほしいですもんね(*´ω`*)
    ステキなお誕生日にしてください~💕💕

• 1月11日
あーか

どちらも楽しめると思います(・ω・)/
シーパラだとそこまで人多くて混んでるってこともないので、満喫はできると思います!!
ディズニーはやはり人混みとか待ち時間がかわいそうなので…

• NNママ

NNママ

確かに!寒い中での人混みと待ち時間…(^^;💦 そこ、考え所です…(+_+)

• 1月11日