らすかる
パートでも規定時間働いていたら今まで通り通えると思いますし、仮に時間が減っても時短保育でみてもらえると思います。
……待機児童が居ない地域ならですが。
はじめてのママリ
パートでも、就労時間の最低時間を満たしていれば退園にならないと思います!
らすかる
パートでも規定時間働いていたら今まで通り通えると思いますし、仮に時間が減っても時短保育でみてもらえると思います。
……待機児童が居ない地域ならですが。
はじめてのママリ
パートでも、就労時間の最低時間を満たしていれば退園にならないと思います!
「こども園」に関する質問
上の子、こども園 下の子自宅保育中 園からのおたよりはすべてアプリ 毎回、通知くるたび、すぐ連絡みてしまうのですが、園からしたら、この人暇人やなーすぐ、見てるなーっていうのわかりすよね?笑 みたら、確認しまし…
こども園(幼稚園+保育園)見学してきました。 1箇所目なので、私のこの違和感は私が考えすぎなのかどうなのか分かりませんが、みなさんどう思いますか? クラスの先生が金髪だったり、ピンクだったり、腰の曲がったおば…
毎日すごく暑くなりましたよね。 うちの園(こども園)では、暑くても毎日お外遊びするんです😓 園庭に日陰ほぼないし。 熱中症警戒アラートが出ていても外遊び、時間は10分とか短時間の時もありますが。 上の子の時からなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント