※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
ココロ・悩み

パート先で出勤日毎回、社員さんにダメ出しをされ、しんどいです。他部署…

パート先で出勤日毎回、社員さんにダメ出しをされ、しんどいです。

他部署のメンバーとは和気藹々とやっているのですが、直接指示を受ける社員さん達はギスギスしていて、最低限の挨拶、指示、あとはダメ出ししかされません。有り難うとかご苦労様みたいなポジティブなこと言われたことは有りません。。。
ダメ出しされる際も、社員の内の1人は「あれあれ?おかしいですねぇ。じゃあなんでこの仕事が残ってるんですか?(死んだ目)」って感じで必要以上にネチネチ言ってくる感じで本当にしんどいです。

この作業をいつまでに終わらせるか、という目標を立てるように言われるのですが、届く書類の量によりますし、今回から新しいソフトウェアを使うように変わったので余計読めません。
今回新たに支持をされたことを、私が勘違いしていた(社員さん=先週までに届いた分のみ終わらせる、私=今ある分全部終わらせる=今までそうしてました)のですが、伝達の問題(もしくは私の理解の問題)なのに「なんで指示に従わないんですか?!」と叱責され、ついでに近くにいた上司にも「ちゃんと社員の指示に従ってください」と言われしんどかったです…😭
「今ある分を全て終わらせるって意味だと勘違いしてました…すみません」と伝えて、指示に背いたつもりはなかったことは伝えましたが😭

今日は消えたい…って帰り泣きそうでした。
いや、可愛い子供と気の合う旦那も居るから、しんでる場合じゃないですけど。
でもしんど…です😭
勤務の融通がすごくきくし、他にこんな条件いいパート(時給以外w)採用される自信がないので、あと一年は頑張らなきゃです😂

気持ちが軽くなる、コメントいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント