子宮頚がん検診で中度異形成に上がっていてコルポをしました。その結果…
子宮頚がん検診で中度異形成に上がっていてコルポをしました。その結果が高度になってたりってあり得ますよね?
よく軽度だったのに高度まで行ってた、、など🥲
- yu(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ゆうごすちん
ありますね。
私は高度で見つかりましたが、切除して病理検査したら癌に進行してました。
結果を待つしかないです!
子宮頚がん検診で中度異形成に上がっていてコルポをしました。その結果が高度になってたりってあり得ますよね?
よく軽度だったのに高度まで行ってた、、など🥲
ゆうごすちん
ありますね。
私は高度で見つかりましたが、切除して病理検査したら癌に進行してました。
結果を待つしかないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告って友達やママ友にやっぱり必要ですか??子どもに疾患があることが分かって言いたくないのですが、どーしたら良いと思いますか?? 会った時に直接言う分には良いのですがLINE等の報告はしたくないのですが、そ…
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
今2才になったばかりの息子がいます。保育園に通い始めて2ヶ月(時間的には1日4時間、週3)なのですが2才で集団行動が上手く出来ないと今すぐ療育は必要ですか? まだ発語がなく保健センターの方と面談予定なのですが、保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
結果まで怖いです、、。
癌に進行してたということはなにか自覚症状ありましたか?
その後は大丈夫ですか?
ゆうごすちん
初期だったので自覚症状はないです。癌で症状が出るのはかなり進行してからです。
手術して、今も定期的に通院してますよ。