子宮頚がん検診で中度異形成に上がっていてコルポをしました。その結果…
子宮頚がん検診で中度異形成に上がっていてコルポをしました。その結果が高度になってたりってあり得ますよね?
よく軽度だったのに高度まで行ってた、、など🥲
- yu(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうごすちん
ありますね。
私は高度で見つかりましたが、切除して病理検査したら癌に進行してました。
結果を待つしかないです!
子宮頚がん検診で中度異形成に上がっていてコルポをしました。その結果が高度になってたりってあり得ますよね?
よく軽度だったのに高度まで行ってた、、など🥲
ゆうごすちん
ありますね。
私は高度で見つかりましたが、切除して病理検査したら癌に進行してました。
結果を待つしかないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2と年中の子がいます。 週4日、4〜5時間程度でパートで働いています。月10万ちょっとほどの収入です。 主人も協力的で、家のことも、子供の世話も、在宅時はなんでもやってくれます。が、週の半分ほどは帰りが遅く、ワ…
子どもが同じクラスのママさん、入園してもうすぐ2年で、会えば軽くお話しする関係でしたが、休日公園にお誘いしてもらえました。園以外でお会いするのは初めてになります。 相手のママさんはすごく美人で気さくな方で、…
子供が仲良くたまーにプライベートで遊ぶママ友から何も言わずに突然インスタのフォロー申請きたのですが… 正直ママ友とSNS上で繋がりたくありません😂 同じ方いますか?😂 家もわりと近く生活圏がほとんど同じなので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
結果まで怖いです、、。
癌に進行してたということはなにか自覚症状ありましたか?
その後は大丈夫ですか?
ゆうごすちん
初期だったので自覚症状はないです。癌で症状が出るのはかなり進行してからです。
手術して、今も定期的に通院してますよ。