コメント
はじめてのママリ🔰
当時5週で1.9mmでした!
小さくて心配しましたが無事すくすく育ちました😌参考まで。
はじめてのママリ🔰
当時5週で1.9mmでした!
小さくて心配しましたが無事すくすく育ちました😌参考まで。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かアドバイスください😢 子供が今日おともだちをおしてしまったと学校から連絡がありました。 子供が帰ってきてからはなしをきくと、息子とおともだちAくんとBくんで秘密基地?みたいなのを作っていたところ、女の子cち…
大学の時の友達が、グループLINEでランチ行こうと誘ってくれて、子連れか子連れじゃないかの話になって、うちと1人の友達は子連れじゃないよ!って送って、もう1人の友達が、うちは子供預けるところないし、子供1人だと気…
『○愛』という名前の印象についてお聞きしたいです🙇♀️ (乃愛や心愛などの女の子の名前です) 遠い知り合いに○愛の名前の姉妹がいます ご両親若くて旦那さん墨が入ってて奥さんはギャルです。 お子さんの名前を聞いた時、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ待つしかない時間って本当にソワソワしますし、心配ですよね💦
私なんかこれが、、、胎嚢、、、かな?レベルでしたよ!次の検診で大きくなっていますように!
どうかお体大切になさってください🥰
ちぇる
回答ありがとうございます😭
小さくて心拍で次の受診までちゃんと育っているかソワソワで、、🥹
ちぇる
嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
次の検診まで無事に育っていること願います!!☺︎