コメント
ゆんたん
10ヶ月はいってから、夜中一度も起きなくなりました!夜泣きつらいですよね、、
ma-mi
夜泣きは本当につらいですよね…😭
うちの子は8カ月から夜泣きが始まり、1時間起きに起きていました(๑꒪ㅁ꒪๑)"
一晩中抱っこだったり、添い乳や添い寝色々と試してみましたが、結局は自然と泣く間隔が空き、10カ月になりやっと3〜4時間間隔になり泣き喚き方も落ち着いてきました(´・∀・`)
うちの子は腕枕をすると1番よく寝てくれるのですが、これもなかなかしんどいです(๑꒪ㅁ꒪๑)"
-
みやきょん
ひょえー😂一時間おきとは。
子供は寝るかもですけど、一緒になんて寝れないので辛いですよね。
自然とだったんですね➰
寝るまでや寝てる間、乳首をずっと離してくれなかったのが、眠る五分前位から乳首を離して一人でゴロゴロして寝るようになったんです。
こんな感じで乳離れしてくのかなって思ってます。
試しに今日腕枕してみます♪!- 1月11日
トトロ
うちの子もここ1ヶ月前から夜泣きが始まりました(^_^;)
辛いですよね(^_^;)
-
みやきょん
こんなに辛いとはびっくりです(笑)
世の中の母はどこへ行ってもいっぱいいらっしゃいますが、全員尊敬します。
早く終わると良いですね♪
快眠生活したいです。- 1月11日
みやきょん
一時間半おきに泣くんです(笑)
10ヶ月入って一度もとは凄いですね!( ´∀`)自然にですか?
ゆんたん
6ヶ月から9ヶ月くらいが夜泣きひどくてずっと寝不足でしたが、三回食に慣れたころから夜はぐっすり寝るようになったんです(^o^)/
みやきょん
なるほどー!三回食にまだしてないので、そろそろ始めようと思います♥
娘も六ヶ月あたりから酷くなりした。
終わる事を願って三回食にしてみたいと思います( ´∀`)
ゆんたん
多分三回食にしたら落ち着くと思います(^o^)/ママもゆっくり寝たいですよね(´;ω;`)
みやきょん
ゆっくり寝たいです😵
お酒飲んでゆっくり寝てるのですが主人がめっちゃ羨ましいですっっっ
近々三回食に変更しますっ( ´∀`)