妊娠・出産 もうとっくに出産してると思っていましたが、お腹がよく張る割りに陣痛… もうとっくに出産してると思っていましたが、お腹がよく張る割りに陣痛につながらず、胎動もしっかりあるしって感じです😞 陣痛や出産の痛みを思い出すと怖いですが、出てくる気配がない💦 落ち着かない😣 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 陣痛 胎動 出産の痛み ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 1回でも経験してると 出産の怖さ痛さ蘇りますよね😭 やっと会えた時の喜びも その後の育児も色んなこと 2人目思い出しながら出産しました笑 応援してます!頑張って下さい🥺🥺! 2月8日 ママリ ありがとうございます! 今トイレに起きましたが、なんだかお腹がもぞもぞ騒がしいです💦 陣痛ではないですが、前触れかもしれないです😞 そわそわします😱 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今トイレに起きましたが、なんだかお腹がもぞもぞ騒がしいです💦
陣痛ではないですが、前触れかもしれないです😞
そわそわします😱