※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子供に袖付きのお食事エプロンを使っている方、どんなものを使っていますか?写真付きで参考にしたいです。

2歳半くらいのお子さんでお食事エプロンを使われてる方、どのようなお食事エプロンを使われてますか?
うちは袖付きじゃないとまだまだ汚します😮‍💨
参考にしたいので写真付きだと助かります!

コメント

ぷく

長男が4月で年少だから汚れる覚悟で辞めないとと思ってますがエプロン使ってます(><)

リストバンド付けてこのエプロン使ってます!

• ぷく

ぷく

イオンのやつです!

• 2月8日

家ではベビービョルン、保育園ではコストコの使い捨てビブスターです!
テレビのほう見たくて横向きながら食べると袖まで汚れることもあります😅

退会ユーザー

コストコのはこれです!

• 2月8日
う

メイクマイデイ って所のシリコンビブ使ってます!
二つ持ってますがしっかりしてるのでいいです🙆‍♀️

はるゆと

ウチも下の子が4月から年少ですが、ご飯の後に毎回のように着替えさせるのが面倒に感じるのでエプロン使ってますよ😅
ウチは洗濯も出来るので洗い替えと出先用にこのエプロンを3〜4枚持ってます😊

はじめてのママリ🔰

1歳児クラスで4月に保育園入園したときははるゆとさんと同じ長袖のベビー用ポケットの付いたものを使ってましたが、夏には長袖やめてバンキンスのエプロンに変えました!
もうすぐ3歳ですが、家ではエプロンしなくても汚れなくなりました。保育園でだけ使用してます。外出先でも付けたいけど絶対してくれません😅

はじめてのママリ🔰

可愛さ重視でミッフィーです!ミートソースや絶対汚されたくない時は300均のくまさんの着るタイプ×ミッフィー2重でしてます!
お出かけの際はコストコの紙エプロンを使用してます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300均のエプロンです!🧸

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコの紙エプロンです!😊

• 2月8日