妊娠・出産 1ヶ月ほど前にやっとつわりがおさまったと思ったら、最近また若干気持ち… 1ヶ月ほど前にやっとつわりがおさまったと思ったら、最近また若干気持ち悪いのが出てきました…🤮 この前の検診で元気に育っていたので、安心はしましたが、またつわりが復活したんじゃないかと少し不安です。 同じような方、いますか?🥺 最終更新:2023年2月9日 お気に入り つわり 検診 m.y(2歳1ヶ月) コメント みたらしだんご 私もそんな感じでした😅 終わったと思ったらまた来ての繰り返しで結局後期ぐらいまで続きました🥹 しんどいですよね💦 2月8日 m.y 続いたんですね🥺🥺 知り合いにも聞くと、第二波があるみたいです🤮 上手く付き合いながら耐えようと思います💦 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
続いたんですね🥺🥺
知り合いにも聞くと、第二波があるみたいです🤮
上手く付き合いながら耐えようと思います💦