※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を楽しむ方はいますか?陣痛が怖くて不安ですが、楽しい時間に変わる可能性はあるでしょうか。

陣痛、出産が楽しいという方っていらっしゃいますか🥺??

前、何かで出産の時間が楽しくて終わって欲しくなかったという方を見たのですがそんな事ってあるんでしょうか😭

陣痛まちなのですがまたあの苦しい痛みの時間が始まるのかと思うとこわくてこわくて😭

楽しい時間と思えたら痛みの感じ方も変わってくるんですかね🥺??

コメント

まぁぁあ

その方凄いですね!!
私もkira様と同じで怖い、またあの痛みが、、、、
楽しいと言うか私は赤ちゃんにやっと会える!頑張ろう!って

はじめてのママリ🔰

私も2人目出産も怖くて仕方なかったです😣
私もネットでそういう人見ましたが信じられませんでした😭
陣痛の時間や痛みはほとんど変わりませんでしたが、2人目は2回息んだら出てきました👶
かなり痛みに弱い私でも何とかなりましたから、きっと大丈夫です。応援しています。

ままり

へたしたら命の危険もある陣痛、出産が楽しくて終わってほしくないなんてドMですね😇私はできるなら陣痛、出産かっ飛ばして子供欲しいです😑

はじめてのママリ🔰

楽しいというか、一人目は促進剤で
めちゃくちゃ痛かったですが
二人目は自然分娩で、するっと
産まれたので、
陣痛中あぁ~この痛み懐かしい😂
もうすぐ会える~と
一人ワクワクはしてました😂😂

こはね

楽しいとは少し違うと思いますけど、大学時代の友達は痛みを感じづらいらしくて陣痛も余裕だったと言ってました。お金があるならたくさん産めると。😂
ちなみにその子の母親とお姉ちゃんも同じ体質のようで、誰も陣痛を辛いものと感じてなかったみたいです😂

suzu

私はあの陣痛出産時の痛みをもう一度経験したい…✨と思ってしまう派です🤣🤣