コメント

mi♡
まだまだ下がると思いますよ😊✨

なごみんママ
もっと下がってきますよ!運動も、無理せず!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪やはり先輩ママさん🎀は分かるんですね😊💖赤ちゃんに、まだだよっていいながら下がってきて欲しいなんて身勝手かな笑
21日を目標に雑巾がけ等々頑張ります!!!😺💕- 1月11日

ピンクちゃん
私は下がったと思ってのがこんな感じでしたぁ>_<なんでまだまだ下がると思いますが下がらずお産もあるみたいなので楽しみですね😊
-
はじめてのママリ🔰
貴重な写メ📷💌ありがとうございます🙆💖
見比べると、もう少し下がってもおかしくないですね🐱💝3日ぐらいで、グッと下がってる写メもママリでみたので、どうなるかなぁ...(ФωФ)- 1月11日
-
ピンクちゃん
ドキドキですね😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😻☀
はい🔥💨 母親強し💪の言葉を信じて頑張ります(*´ェ`*)!!!赤ちゃんっていつ出てくるか分からないので本当にドキドキですね🐱💝貴重な経験をさせてもらってます(´ェ`p💓q)- 1月12日
はじめてのママリ🔰
まだ下がるんですね\(◎o◎)/
初めてのことで分からず(T-T)予定日が29日ですが1週間ぐらい早く産まれて欲しいので、階段昇降などして、もう少し下がるようにしようと思います🙆⤴🔥
ありがとうございました🐰💖安心して運動ができます(ФωФ)💖❇