※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の赤ちゃんの体重が2400グラムで、母体の身長は150㎝です。最近の体重が下がってきたが、一般的にはまだ問題ないでしょうか?

変な写メですいません🙏💦
以前に比べると下がってきてるのですが、一般的にはまだ下がってきていませんよね?(°Д°)

37週🐤赤チャン2400グラム 母体150㎝です🐣

コメント

mi♡

まだまだ下がると思いますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ下がるんですね\(◎o◎)/
    初めてのことで分からず(T-T)予定日が29日ですが1週間ぐらい早く産まれて欲しいので、階段昇降などして、もう少し下がるようにしようと思います🙆⤴🔥
    ありがとうございました🐰💖安心して運動ができます(ФωФ)💖❇

• 1月11日
なごみんママ

もっと下がってきますよ!運動も、無理せず!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪やはり先輩ママさん🎀は分かるんですね😊💖赤ちゃんに、まだだよっていいながら下がってきて欲しいなんて身勝手かな笑
    21日を目標に雑巾がけ等々頑張ります!!!😺💕

• 1月11日
ピンクちゃん

私は下がったと思ってのがこんな感じでしたぁ>_<なんでまだまだ下がると思いますが下がらずお産もあるみたいなので楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な写メ📷💌ありがとうございます🙆💖
    見比べると、もう少し下がってもおかしくないですね🐱💝3日ぐらいで、グッと下がってる写メもママリでみたので、どうなるかなぁ...(ФωФ)

• 1月11日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

ドキドキですね😊
    元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😻☀
    はい🔥💨 母親強し💪の言葉を信じて頑張ります(*´ェ`*)!!!赤ちゃんっていつ出てくるか分からないので本当にドキドキですね🐱💝貴重な経験をさせてもらってます(´ェ`p💓q)

• 1月12日