サプリ・健康 長男コロナ感染 自宅待機期間6日目に抗原検査院生だったのでその日から… 長男コロナ感染 自宅待機期間6日目に抗原検査院生だったのでその日から生活を一緒にしています。一緒に生活を始めて3日目わたしが咽頭あり。この場合コロナ感染の確率はありますか? 産後1ヶ月たっていないためどこにも出かけていません。 批判・中傷はいりません 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 産後 生活 男 れい(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います😣💦 2月8日 れい やっぱりそうですよね💦ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
やっぱりそうですよね💦ありがとうございます。