お仕事 育休中に副業してた方いませんか?連続育休取得中で、現在育休3年目です… 育休中に副業してた方いませんか? 連続育休取得中で、現在育休3年目です。 夫の会社で月五万円、20時間の副業をすることになりました。 本業の会社から、「育児給付金申請のために、何月何日に何時間・日給いくらかを報告する必要がある。」と言われました。 自分で調べた限り、育休手当の申請に上記情報が必要なのかわからず。。 皆さんも本業の会社に報告しましたか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 副業 夫 育休手当 会社 申請 まま(妊娠19週目, 妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 報告しないでやってる方もいらっしゃいますが給与所得の場合遅かれ早かれバレてしまいます😂 マメな会社さんなんですね!! 他社でのバイトなら正直時間さえどうにかしたら良いんですが☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント