子育て・グッズ 出産のとき9日入院しました。初産です。妊娠高血圧で入院して誘発分娩で… 出産のとき9日入院しました。 初産です。 妊娠高血圧で入院して誘発分娩で、入院した3日後に出産しました。 かんぽ生命保険に加入してますが、保険適用になるんですかね? 明細書はありますが、妊娠高血圧との記載はありませんが、大丈夫なのでしようか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生命保険 誘発分娩 妊娠 夫 初産 かんぽ生命 出産しました はーまま(4歳5ヶ月) コメント れんママ🔰 誘発分娩での出産は保険適用外ですが、妊娠高血圧での入院は入ってる保険によっておりるみたいですよ! 詳しくは問い合わせてみた方が確実ですね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント