家族・旦那 昨日は散々な日だったけど、自分の機嫌は自分でとる!今日はマツエクに行き、赤ちゃんの用品見てモチベ上げ、1人サブウェイしてやった。その日もアリですよね。 昨日は散々な日だった! 酔っ払いはこれだから嫌いです🥹 旦那からのごめんねLINEはフル無視で 今日はマツエクに行き 帰りに赤ちゃんの用品見てモチベ上げ 1人サブウェイしてやった!!! そんな日もアリですよね?! 自分の機嫌は自分でとる!!! 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 マツエク 赤ちゃん LINE らるる(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント えだまめ 自分の機嫌は自分でとれる女性、素敵です🥺❤️ ありというより、最高です🙌 2月8日 らるる 本当ですか?!(笑) 朝方はブチギレましたが、そこからは何も言わずに1人の時間楽しんでやってます(笑) しょーもない旦那の酔っ払いに振り回されて、ムスッとしてブスにならないように!(笑) 2月8日 えだまめ ムスッとしてブス🤣 表情は日常の顔つきに繋がってしまいますもんね😜 サブウェイ食べたくなってきちゃいました! 近くに無いんですよね〜🥪 2月8日 らるる やっぱりムスッとした顔してると 口角も下がって老けます!(笑) 私も久々に通りかかって食べました! 学生のときめちゃくちゃ流行ってたな〜って思って懐かしみながら食べました😭 2月8日 えだまめ ご年配のお顔で 「意地悪そうな ばぁさんだな!」 って、あながち 間違ってなかったりしましよね😂 (めっちゃ失礼ですが) 田舎には中々ないので 羨ましいです🥺 2月8日 らるる そうなんですよ!!! やっぱりひねくれると顔もブスになります!(笑) 口が曲がってきます!(笑)(笑) 都会もだいぶ減ったと思います😭 2月8日 えだまめ 言葉がストレートすぎて笑っちゃいます🤣🙌 そうなんですね😭 普通のサンドイッチ屋さんと思って 初めてサブウェイ入った時、テンパったのを思い出しました笑笑 2月8日 らるる ちょっとお口が過ぎました(笑)(笑) わかります! さっきも久々に頼んで え、えっとー、ってなりました(笑) 2月8日 えだまめ 思ってることなので👍です🥺✨ 🤣 でもそれも含めて、 楽しいand美味しいが サブウェイですもんね〜💓 2月8日 らるる ありがとうございます🥹🫶🏽 選ぶの楽しいですもんね! 意外と良い値段してたんだなぁ!って思いました(笑) 2月8日 えだまめ ❤️ 変な話、今の時代 マックも高級ですよね🤣 2月8日 らるる 800円とか余裕で行きますもんね(笑) 2月8日 えだまめ 時代怖いですね!笑笑 お話楽しかったです! ありがとうございます☺️ 2月8日 らるる こちらこそありがとうございました🫶🏽 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
本当ですか?!(笑)
朝方はブチギレましたが、そこからは何も言わずに1人の時間楽しんでやってます(笑)
しょーもない旦那の酔っ払いに振り回されて、ムスッとしてブスにならないように!(笑)
えだまめ
ムスッとしてブス🤣
表情は日常の顔つきに繋がってしまいますもんね😜
サブウェイ食べたくなってきちゃいました!
近くに無いんですよね〜🥪
らるる
やっぱりムスッとした顔してると
口角も下がって老けます!(笑)
私も久々に通りかかって食べました!
学生のときめちゃくちゃ流行ってたな〜って思って懐かしみながら食べました😭
えだまめ
ご年配のお顔で
「意地悪そうな ばぁさんだな!」
って、あながち 間違ってなかったりしましよね😂
(めっちゃ失礼ですが)
田舎には中々ないので
羨ましいです🥺
らるる
そうなんですよ!!!
やっぱりひねくれると顔もブスになります!(笑)
口が曲がってきます!(笑)(笑)
都会もだいぶ減ったと思います😭
えだまめ
言葉がストレートすぎて笑っちゃいます🤣🙌
そうなんですね😭
普通のサンドイッチ屋さんと思って 初めてサブウェイ入った時、テンパったのを思い出しました笑笑
らるる
ちょっとお口が過ぎました(笑)(笑)
わかります!
さっきも久々に頼んで
え、えっとー、ってなりました(笑)
えだまめ
思ってることなので👍です🥺✨
🤣
でもそれも含めて、
楽しいand美味しいが
サブウェイですもんね〜💓
らるる
ありがとうございます🥹🫶🏽
選ぶの楽しいですもんね!
意外と良い値段してたんだなぁ!って思いました(笑)
えだまめ
❤️
変な話、今の時代
マックも高級ですよね🤣
らるる
800円とか余裕で行きますもんね(笑)
えだまめ
時代怖いですね!笑笑
お話楽しかったです!
ありがとうございます☺️
らるる
こちらこそありがとうございました🫶🏽