ココロ・悩み 一年生の娘がいます家だと何も言うこと聞かないんです…いい時と悪い時と… 一年生の娘がいます 家だと何も言うこと聞かないんです… いい時と悪い時と… ついあたしも生理中でイライラ してしまいました… お風呂やだ、髪の毛乾かすのめんどくさい 妹のいじわるばかり。 あたし3人もいるので、 時間にも余裕なくて… 同じような方いませんか? 反抗期が怖いです涙 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 お風呂 生理 髪の毛 反抗期 ママリ、(9歳) コメント 退会ユーザー 女の子のママです! イライラしすぎたときはもう頭も乾かさないしお風呂も休ませます😂(笑) 2月8日 ママリ、 ですよね… 学校を休ませるんですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ、
ですよね…
学校を休ませるんですか?