産婦人科・小児科 1歳7ヶ月、今日の午後からおちんちんを痛がるそぶりがあります💦お股を押… 1歳7ヶ月、今日の午後からおちんちんを痛がるそぶりがあります💦 お股を押さえて泣くんですが、明日の朝小児科受診でいいですかね? 水曜午後はかかりつけがお休みで、ほかの小児科に行ったらコロナ対策で診てもらえませんでした😭💢 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 小児科 泣く 1歳7ヶ月 ママリ(3歳4ヶ月) コメント mini 明日の朝でいいと思います💦バイ菌が入ったんですかね😭我が家も2歳くらいの頃に痛くなって少し赤くなり、軟膏塗ったことあります😌 2月8日 ママリ ありがとうございます! 先端が少し赤くなってました。 お風呂のあとは痛がるそぶりもなかったので明日行ってみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
先端が少し赤くなってました。
お風呂のあとは痛がるそぶりもなかったので明日行ってみます!