妊活 排卵検査薬で線が出た。排卵間に合う?濃くなるか不安。 排卵検査薬の写真載せてます。 初めて検査薬を使ったのですが生理予定日 17日前から使って、と書いてあったので 17日前の今日の朝にしたら こんなにくっきり線が出ました😞 これはもうすぐ排卵ということですか? 今日タイミング取るので間に合いますか? もっと濃くなるのかよく分からず タイミング遅いのかと少し 落ち込んでいます😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 写真 りん(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ排卵前ですね。でも数日後には基準線より濃くなってその1〜3日後には排卵すると思いますよ。基準線より濃くなって(強陽性)から薄くなる(陰性)ころに排卵します。 2月8日 りん コメントありがとうございます😭 まだ濃くなるんですね! よかったです😮💨 真っ白が出ると思っていたので 焦っちゃいました💦 もう少し濃くなってからタイミング 取ってみます💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😭
まだ濃くなるんですね!
よかったです😮💨
真っ白が出ると思っていたので
焦っちゃいました💦
もう少し濃くなってからタイミング
取ってみます💕