※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぱん
家族・旦那

共働きで、たまに旦那が早く帰ってきた時は自分の夕飯を自分でやってほしいと思っています。笑。毎回じゃなくて、たまには自分でやれよって思ってしまいますwww

共働きでわたしは時短ですが、たまに旦那が早く帰ってきた時は自分の夕飯くらい自分でやってほしいはわがままですか?笑
毎回じゃなくて、たまには自分でやれよって思ってしまいますwww

コメント

ママリ

自分のご飯くらい、、というか全員のご飯作ってくれ!と思いますよ🤣

• あーぱん

あーぱん

ちょっと用事があって旦那が帰宅する時にいないんですよ🫣
    揚げ出し豆腐は作ってあるから、そば茹でて食べてはダメなんですかね?www
    なんで子供じゃあるまいし全部やってあげないとダメなんですかね?ww

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

そういうことなら自分のご飯は自分で作ってもらいます🤣

• 2月8日
かや

旦那さんがしている育児家事の割合によりますかね。

共働きなら尚更
お互いにやってよやってよ!は
少なからずあると思うので
おふたりで一緒にする事を増やせれば
気持ちも違うかもしれませんね。

• あーぱん

あーぱん

ふたりでやると効率わるって思ってしまうので、たまの夕飯くらい自分でやってくれよって思いまして🫣

• 2月8日
はじめてのママリ

うちの旦那なら、そば茹でて自分で食べるくらいならコンビニで買ってくると思います😡そこも怒りポイントなんですがね!!笑

• あーぱん

あーぱん

甘えすぎですよね笑

• 2月9日