サプリ・健康 昨日からおしっこ後にキューッと感じ、便器で血っぽいのを見つけました。生理は終わっていて、膀胱炎でも血尿は出るでしょうか?同じ経験の方いますか? 昨日辺りからおしっこした後にお股がキューッとなる感覚(昨日は残尿感あったが今日はなし)があり、今日ふと便器の中を見たら血っぽいのが出てました。 生理は4日頃に終わっています。 最初不正出血?とも思いましたが、それだったらおりものシートについてますよね… 膀胱炎でも血尿でますかね? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 生理 不正出血 おりものシート おしっこ 血尿 はじめてのママリ コメント メアリー 膀胱炎で血尿出たことあります! 2月8日 はじめてのママリ 病院いかれましたか? 2月8日 メアリー 血尿に加えてツーンとした痛みがあったので、病院に行きました。 抗生剤を処方してもらい、治りましたよ! 2月8日 はじめてのママリ やっぱり病院行ったほうがすぐ治りますよね😵 何科に行けばいいんでしょうか?💦 2月8日 メアリー 私は過去に何度か膀胱炎になったのですが、内科と泌尿器科にかかりました! どちらでも大丈夫かと思います! 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院いかれましたか?
メアリー
血尿に加えてツーンとした痛みがあったので、病院に行きました。
抗生剤を処方してもらい、治りましたよ!
はじめてのママリ
やっぱり病院行ったほうがすぐ治りますよね😵
何科に行けばいいんでしょうか?💦
メアリー
私は過去に何度か膀胱炎になったのですが、内科と泌尿器科にかかりました!
どちらでも大丈夫かと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!