ちょり
わたしは楽天スーパーセールでまとめ買いしてます✋(´ᴖωᴖ`)
あとはポイント貯めてるドラッグストアですかね🤔
ママリ
薬局にしてます!
ポイント貯まりやすく400ポイント溜まったら金券に変えてもらえるので😆後は薬局が大してドンキやホームセンターと値段変わらないなって気づいたのもあります!
はじめてのママリ
まとめ買いして収納できる所があるなら、楽天やAmazonで安いときに箱買いしてます!
じゃなければ、以前は家の横がドンキだったのでドンキか、その横がダイコクドラックだったのでダイコクで8パーセントオフクーポン使ってました!
薬局に関してはあんまり安いとこなくて、あと楽天市場や楽天カードで基本買い物するので私はいつも楽天です。
消耗品なのでなくなると困るし、重いので買いに行くのも大変で💦
退会ユーザー
消耗品は杏林堂一択です。
楽天ポイントも杏林堂ポイントも貯まるし、商品ごとにポイント還元もあるので実質安く買えてるように感じます!
値段も大手薬局より安めかなと思って使ってます。
🐻
薬局やコストコで買ってます🥺
はじめてのママリ🔰
PayPayの還元キャンペーンの時にココカラファインで10%クーポンを使ってまとめ買いをしてますよ😊
はじめてのママリ
マツキヨです!
会員登録すると毎月割引券がくるので、それで買い物すると一つ一つの商品が10%オフで買えるのでめっちゃ活用してます!
コメント