退会ユーザー
私もなります😅
出産後からなったので、初めは何これ…ってなってましたが周期的に排卵の1週間前くらいから色々痛かったり体調おかしくなるので、排卵とかそっち系だと思ってます😭

ままり
私もなります👋
産後から排卵日に体の不調が強く出るようになりました💦
排卵日付近と生理開始日に下痢します…。
退会ユーザー
私もなります😅
出産後からなったので、初めは何これ…ってなってましたが周期的に排卵の1週間前くらいから色々痛かったり体調おかしくなるので、排卵とかそっち系だと思ってます😭
ままり
私もなります👋
産後から排卵日に体の不調が強く出るようになりました💦
排卵日付近と生理開始日に下痢します…。
「体」に関する質問
小学生の娘の性格や行動がとってもまったりしていて心配です。怒るとかも滅多になく感情も穏やかで本当におばあちゃんのようです。朝は6時前に自分で起きるのでまったり支度してのんびりテレビを見てから登校、習い事の…
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
たくさん寝てるはずなのに眠たいです… 最近はいつも夜22時頃に寝て🌙朝7時頃に起きています☀️結構しっかり睡眠時間、確保してますよね😅💦 なんですが… 朝も日中もめちゃくちゃ眠いです😪💦 夜中トイレに3~4回起きているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント