退会ユーザー
私もなります😅
出産後からなったので、初めは何これ…ってなってましたが周期的に排卵の1週間前くらいから色々痛かったり体調おかしくなるので、排卵とかそっち系だと思ってます😭

ままり
私もなります👋
産後から排卵日に体の不調が強く出るようになりました💦
排卵日付近と生理開始日に下痢します…。
退会ユーザー
私もなります😅
出産後からなったので、初めは何これ…ってなってましたが周期的に排卵の1週間前くらいから色々痛かったり体調おかしくなるので、排卵とかそっち系だと思ってます😭
ままり
私もなります👋
産後から排卵日に体の不調が強く出るようになりました💦
排卵日付近と生理開始日に下痢します…。
「体」に関する質問
安定期入っても体調悪くなったり気持ち悪かったり食欲あんまりなかったり、なんか胃腸の調子が悪いのか?ってことありますか?!明日から19週目です!! 初めての妊娠で分からない事だらけです🔰
生後12日目、ミルク寄りの混合です。 今1度にミルクを70あげてるんですが足りないのか2時間しないうちに泣きます。 母乳で繋いでるんですが体を休められずしんどいです。 生後12日で母乳+ミルク80だと多いですよね? 退…
産後もうすぐ11ヶ月、会陰切開の傷がまだ痛いです。泣 出産した大学病院では、何度診てもらっても特に問題無いとのことでした。 時期に治るかなーと思って待ちましたが、7ヶ月まで普通に痛くて。今はだいぶ回復しました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント