退会ユーザー
私もなります😅
出産後からなったので、初めは何これ…ってなってましたが周期的に排卵の1週間前くらいから色々痛かったり体調おかしくなるので、排卵とかそっち系だと思ってます😭
ままり
私もなります👋
産後から排卵日に体の不調が強く出るようになりました💦
排卵日付近と生理開始日に下痢します…。
退会ユーザー
私もなります😅
出産後からなったので、初めは何これ…ってなってましたが周期的に排卵の1週間前くらいから色々痛かったり体調おかしくなるので、排卵とかそっち系だと思ってます😭
ままり
私もなります👋
産後から排卵日に体の不調が強く出るようになりました💦
排卵日付近と生理開始日に下痢します…。
「体」に関する質問
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
気にしすぎですか?💦 子どもが保育園のお散歩中に転んだようです(本人談、3歳です)。 お迎えのときに「気がついたら手の平に傷があって…いつか分からず、気づけなくてすみません」「絆創膏貼るの忘れちゃっててごめん…
給食なしで迎えに行く?偏食娘、週一で保育園行ってますがご飯とデザートしか食べて来ないです!なのに給食費400円って勿体無いですよね、、皆さんなら給食なしで迎えに行きますか?まだ1回ですが、、食べてきてくれたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント