マタニティフォトの撮影スタジオについて、リーズナブルな料金で撮れるおすすめの都内や関東近辺のスタジオを教えてください。データのみでもOKです。セルフ撮影も考えていますが、仕上がりを見ると諦めきれません。
マタニティフォト 撮影スタジオについて
マタニティフォトを撮りたいですが
調べてみたら撮影料金が高く諦めようかなという気持ちになりました💦
ニューボンフォトも撮りたいので何万もするのは厳しくて😭
都内、もしくはその近辺関東あたりでマタニティフォトがリーズナブルに撮れるおすすめなスタジオはありませんか?
データだけ貰えればいいなだと思っております🥲
最終手段はセルフだなぁ。と思っておりますがやはり仕上がりを見ると諦めきれません🥲
ご回答いただけますと嬉しいです🥺
カテゴリ違いましたらすみません、、、
- ぽん(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
スタジオは高いので外や家に来てもらう出張サービスはいかがですか?
ママリママ
ラブグラフが1番良心的だと思います。納品まで1か月かかるらしいですが基本データ納品です。
私もお宮参りロケ、ハーフバースデーロケ、一歳ロケをそこで検討してます。
-
ぽん
出張がやはり安いですかね!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます〜- 2月9日
-
ママリママ
とはいえ3万円以上はしますよ〜
写真スタジオもカメラマンもレタッチャーも仕事だし、それくらい価格かかるもんですよ- 2月9日
退会ユーザー
スタジオアリスは、マタニティフォト無料ですよ。
-
ぽん
ありがとうございます😊
ほんとですか?!
ちなみにデータも無料でもらえるのでしょうか、、、?
それが高いとかそんな感じですかね?💦- 2月8日
-
退会ユーザー
ホームページで検索していただいた方が分かるかと思います。
確かワンカット&写真立ての1枚、無料衣装だけだったような😅- 2月9日
-
ぽん
ホームページにはあまり詳しく載ってなかったのですが、グッズを何か一つ買うと一年後にデータが数百円でもらえると言うような感じかな?と思いました。
一年後がネックなので検討します。
教えていただきありがとうございました😊- 2月9日
ぽん
出張はあまり考えてませんでした!
これから調べてみます!
ありがとうございます😊