コメント

豆腐メンタル
吐いてました、今も吐いてます、ピークは過ぎたように感じますがまだまだ辛いです🤢🤢
トイレと布団の往復しかできてません🤢
安定期までと思って乗り切ります🤢🤢🤢🤢🤢
悪阻本当なくて良いですよね🤢

たなまる
悪阻辛いですよね😣
わたしも6週辺りの時、メンタルやられてもう無理~妊婦やめる~!って泣きわめいてました🥲
水分若干取れていたとしてもよっぽど辛いのであれば病院に相談して吐き気止め点滴してもらってください😣
私も仕事しながらでどうしても休めない仕事の時の前日に病院に連絡して点滴受けてました!
-
さ
まさに同じ感じでメンタルに来ててもう無理ー!!!って泣きわめいてます😭1人目の時より早いしキツいしで…
前回の診察で吐き気どめもらってるんですが、ますます悪化するようなら相談してみます!!
点滴は入院必須でしたか?- 2月8日
-
たなまる
私の病院は個人のクリニックなので入院とかはありませんでした!ただ、時間がかかるので朝1番に電話して来てね~って感じでした☺️
- 2月9日
-
さ
個人クリニックなんですね!総合病院なのでどうなのか全く不明で確認してみようと思います!
仕事にならないですよね😭- 2月13日

退会ユーザー
病院で点滴は打てないですかね💦
-
さ
総合病院なのでどうなのか分からないのですが、聞いてみようと思います😭
- 2月13日
-
退会ユーザー
辛かったら言った方がいいですし、病院他でも良いので点滴出来ないのか聞くのもいいですよ💦
- 2月14日
-
さ
無事に点滴してもらえました〜!!これからも辛かったらしに来ていいからねとのことで本当によかったです😭ありがとうございます!
- 2月17日
-
退会ユーザー
今更のコメントすみません🙇♀️
本当に良かったです😌- 6月26日
さ
辛いですよね😭😭😭上の子にあまり構ってあげられず申し訳ないです😭😭
本当に悪阻しんどくて要らないですよね、、、先が見えなくて悲しいです😭