子育て・グッズ LABOCLEの後部座席のレインカバーを使っている方、使いやすさや丈夫さについて教えてください。現在ギュットのを使っているけど、載せたり降ろしたりが面倒です。 LABOCLEの後部座席のレインカバー使っている方いますか??🚲☔️ 結構丈夫ですか? 使いやすいですか? 現在ギュットのを使ってますが、載せたり、降ろしたりが面倒で🥲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 2 夫 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 丈夫だと思います! 使いやすいし、広くて良かったです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 取り付けは簡単ですか?? 2月8日 はじめてのママリ 取り付けは簡単でしたよ! 付けっぱなしもずり落ちたりはしませんでした! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! つけたり、外したりは簡単でしたか? 2月8日 はじめてのママリ 付けっぱなしで使ってたので、付けたり外したりの耐久性はわかりません🥲 2月8日 はじめてのママリ 簡単かどうかもわかりませんが、慣れれば簡単だとは思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検討してみます🙆♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
取り付けは簡単ですか??
はじめてのママリ
取り付けは簡単でしたよ!
付けっぱなしもずり落ちたりはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
つけたり、外したりは簡単でしたか?
はじめてのママリ
付けっぱなしで使ってたので、付けたり外したりの耐久性はわかりません🥲
はじめてのママリ
簡単かどうかもわかりませんが、慣れれば簡単だとは思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検討してみます🙆♀️