その他の疑問 沖縄 あいかな認定こども園にお子さん通わせてる方いらっしゃいますか?😭… 沖縄 あいかな認定こども園にお子さん通わせてる方いらっしゃいますか?😭 4月から入園予定ですが何も分からず、 私立型認定こども園なので入園費用もどれぐらいなんだろうって感じです😭 20日に通知が来るのでその後園の方に直接連絡して面談するみたいなんですが、 それまでにどんな園なのかも知りたくて。 引っ越してきて知り合いもいないので聞ける人がいなくて不安です😱 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 認定こども園 私立 入園 沖縄 引っ越し まり(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント