産婦人科・小児科 月曜日に一番下の子が胃腸炎と診断されました、ウイルス性かななどの詳… 月曜日に一番下の子が胃腸炎と診断されました、ウイルス性かななどの詳しくは聞き忘れてしまいました。 日曜日に嘔吐から始まりだいぶ食欲水分も落ち着きました 今週は3人とも保育園休むつもりなのですが来週からは上2人が体調良かったら連れっていいのでしょうか? 保育園の先生に聞いた方が早いのは承知なのですが... 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 先生 体 胃腸炎 りんご🍎(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染してから発症まで3日間なので今日あたり2人とも大丈夫なようであれば大丈夫かなと思います。 下のお子さんが元気になれば大丈夫だと思いますょ!! 2月8日 りんご🍎 回答ありがとうございます😊 そうなんですね行けたら嬉しいです🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
回答ありがとうございます😊
そうなんですね行けたら嬉しいです🥲