コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月から夜間のミルク飲んでないです!体重増えてるから大丈夫よ〜と助産師さんに言われたので、体重増えてたら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月から夜間のミルク飲んでないです!体重増えてるから大丈夫よ〜と助産師さんに言われたので、体重増えてたら大丈夫だと思います!!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが入院中なんですが 離乳食と他にミルクを3回ほどのみます 最初に急に入院になったのでミルクとか用意をしてないんですけどミルクはどうするのか、ときいたとき こちらでミルクも用意します といわれたのですが …
完母で授乳してる方 外出する時どうやって授乳していますか? 私は今外出する時はミルクを使って授乳しています 出来れば外出時の哺乳瓶などの荷物を減らしたいので母乳で授乳したいのですが 普段家で授乳クッションを使…
生後3日目、生まれてからずっとそうなんですが、寝てばかりです…。 ミルク飲むのもめちゃくちゃ時間かかって、助産師さんになんとか手伝ってもらって飲ませてるような状態です。 昨日新生児科の先生から、飲むペースが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
体重重たいぐらいです!!
ただ完母の時は夜おっぱい何度も吸ってたので
それがおしゃぶりに変わったのでそれでいいのかな?という感じです😅
はじめてのママリ🔰
うちもおしゃぶりして寝るので、そうかもしれませんね!!
初めてママリ
おしゃぶりでいいってことですよね?😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
初めてママリ
上の子も使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!ただ上の子は2歳になりましたが寝るときはまだおしゃぶり欲しがるので、、(´・-・`)
下の子は早めにおしゃぶり卒業させたいと思ってます💦
初めてママリ
そうなんですね😅
辞める時がなかなか大変ですかね😅
辞めるとなるとどういう寝かしつけにしたらいいのか謎です