コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月から夜間のミルク飲んでないです!体重増えてるから大丈夫よ〜と助産師さんに言われたので、体重増えてたら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月から夜間のミルク飲んでないです!体重増えてるから大丈夫よ〜と助産師さんに言われたので、体重増えてたら大丈夫だと思います!!
「泣く」に関する質問
44日目にして初めてよく寝るのですが大丈夫なのでしょうか?😂 昨日まで抱っこしてないとひたすら泣く置いたら泣く寝ても10分で起きる機嫌いいときはあまりなくほとんど寝ないという感じでした! 今日は朝からよく寝るし一…
4ヶ月の女の子を育てています。 前からうすうすやばいとは思ってはいたのですが、、 人見知りというのか、泣き出したらママが抱っこする以外泣き止まず、諦めることなく全力で泣き続け、今日もせっかく姉のお家にいって少…
睡眠(とくに昼寝)について吐き出させてください。 もしアドバイスや経験談などあればぜひ教えてほしいです。 起床2時間後くらいから朝寝(1〜1時間半) この朝寝がうまくいかない(30分で目が覚めてしまう)と、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
体重重たいぐらいです!!
ただ完母の時は夜おっぱい何度も吸ってたので
それがおしゃぶりに変わったのでそれでいいのかな?という感じです😅
はじめてのママリ🔰
うちもおしゃぶりして寝るので、そうかもしれませんね!!
初めてママリ
おしゃぶりでいいってことですよね?😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
初めてママリ
上の子も使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!ただ上の子は2歳になりましたが寝るときはまだおしゃぶり欲しがるので、、(´・-・`)
下の子は早めにおしゃぶり卒業させたいと思ってます💦
初めてママリ
そうなんですね😅
辞める時がなかなか大変ですかね😅
辞めるとなるとどういう寝かしつけにしたらいいのか謎です