子育て・グッズ 夜めっちゃ寝ます。1回の授乳はあります。21時に寝て朝7~8時に起きます… 夜めっちゃ寝ます。1回の授乳はあります。 21時に寝て朝7~8時に起きます。 日中ビビるほど寝ません。 朝寝ふっとばしたりします。 昼寝15分とかです。 お夕寝30分〜1時間半です。 こんなもんですかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 授乳 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 日中寝ない子いますよね😂👍 全く寝てないわけじゃないので大丈夫だと思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ここにいましたー!!🤣🤣 夜寝てるからいいかなーと思ってたのですが無性に心配なりました🤣ありがとうございます! 2月8日 はじめてのままり🔰 逆よりいいですよね😂👍 ズリバイとかし出すと疲れて長く寝るかもですね😂👍✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここにいましたー!!🤣🤣
夜寝てるからいいかなーと思ってたのですが無性に心配なりました🤣ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
逆よりいいですよね😂👍
ズリバイとかし出すと疲れて長く寝るかもですね😂👍✨