住まい 新築に引っ越してきて1ヶ月なのですが2階のトイレの底(水が溜まる部分)… 新築に引っ越してきて1ヶ月なのですが 2階のトイレの底(水が溜まる部分)に 小さい便?のような汚れが2つあり ブラシでしっかり擦っても取れず トイレハイターをしても取れませんでした。 どうにか取る方法ありませんか?😅 最終更新:2023年2月8日 お気に入り トイレ 引っ越し 新築 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 元からついてたんでしょうか?メーカーに電話したら何かしら方法教えてもらえそうですけどね! 便なら漂白されて消えるので何か違うものかなと思います 2月8日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 元からではなかったと思うのですが こんなにも取れないとは何!って感じです(笑) なんかサビっぽいような気もします💦 明日メーカーに問い合わせてみます! ありがとうございます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
元からではなかったと思うのですが
こんなにも取れないとは何!って感じです(笑)
なんかサビっぽいような気もします💦
明日メーカーに問い合わせてみます!
ありがとうございます☺️