妊娠・出産 出血して今日で、7日目です。最初は血の出血でした。病院で薬を出され飲… 出血して今日で、7日目です。 最初は血の出血でした。病院で薬を出され飲んでいますがまだ止まりません。 今は茶色い出血が出ています。 赤ちゃん大丈夫でしょうか?😥土曜日検診なんですが、不安で仕方なく病院にまた電話した方がいいですかね?😥 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 検診 茶色 あや(7歳, 12歳) コメント かおちゃん 心配なら電話して言ったほうがいいと思いますよ٩( 'ω' ) 1月11日 あや やっぱりそうですよね😥 後程電話してみます。 1月11日 かおちゃん はい!電話してみてくださいね^_^ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱりそうですよね😥
後程電話してみます。
かおちゃん
はい!電話してみてくださいね^_^