※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

イオンポイントの100ポイントボーナスについて、イオンクレジットで購入した商品には何も書かれないのですが、どうすればいいですか?

イオンポイントについて疑問なのですが、
よくこの商品は100ポイントボーナスとかあるじゃないですか?
それってこちらですることって何あるのですか?
よくそういう商品をイオンクレジットで買うのですが、レシートには何も書かれてなくて🤔

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

あとから自動で付与されるので特にすることはないですよ〜☺✨
クレジットの場合はレシートには載りませんが、イオンウォレットで獲得履歴が見れるのでそちらに載ります🙆‍♀✨

• ままり

ままり

あとからなんですね☺️
    イオンウォレットで見てみます!いつもいまいちよく分からなくて💦
    よく週末にポイント10倍とかもありますが、あのポイントも後日つく感じですか?🤔

• 2月8日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

こういうのも後日ですね🫶
    今週末にやるものだと3/25につくみたいです✨
    ボーナスポイントの場合は請求と同時につきますと記載されてました🙆‍♀✨

イオンウォレットのアプリの獲得履歴分かりづらいんですよね💦同じ日付で何個もポイント獲得履歴があったりして…
    前に700ポイントつくやつを買ったときにきちんと確認したので後日ちゃんとついてるのは間違いないです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 2月8日
  • ままり

ままり

そうですそれです😣!!
    結構遅れて付くのですね💦だから今までちゃんとついてないかもと思っていたかもです💦

イオンウォレットめちゃくちゃわかりにくいです😢
    いつどう見れば良いのかさっぱりで…😅
    けど‪ℛ‬𝑖𝓃さんがちゃんとついてるならきっと私のもついてますね☺️笑

• 2月8日

何もしなくても後からボーナスポイントが入ってます😊
イオンウォレットのアプリから確認出来ますよ!

• ままり

ままり

後からなの知らなかったので安心しました☺️
    イオンウォレットもたまに見てみます♬

• 2月8日