子育て・グッズ 名古屋市の方、保育園結果きましたか?🙂何区で何歳希望出したか教えてく… 名古屋市の方、保育園結果きましたか?🙂 何区で何歳希望出したか教えてください✨ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 5 保育園 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント なまこ きましたー!北区で0歳児希望でした😃 2月8日 はじめてのママリ🔰 受かってましたか?🙂うちは二人とも受かってました😭✨ 2月8日 なまこ 第一希望で受かりましたー!今回兄弟が同じ保育園に通ってるママさんが私の下の子と同じくらいの月齢の子を連れてる方が何人かいて、今年は募集人数が少なかったので本当に受かるか一か八かでしたが、受かって良かったです😭 2月8日 ゆっこ 届きました! 中川区0歳児希望でした。 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受かってましたか?🙂うちは二人とも受かってました😭✨
なまこ
第一希望で受かりましたー!今回兄弟が同じ保育園に通ってるママさんが私の下の子と同じくらいの月齢の子を連れてる方が何人かいて、今年は募集人数が少なかったので本当に受かるか一か八かでしたが、受かって良かったです😭