富士急のトーマスランドに行く際、子供と一緒に絶叫系に乗らない場合、大人はフリーパス不要。バースデープランは誕生日当日のみ。食事は4名分で、余りが出る可能性あり。バースデープランの食事量やケーキのサイズは不明。
富士急のトーマスランドに行こうかなと計画中ですが、絶叫系に乗らず、子供と一緒のものだけに乗るなら大人はフリーパスはいらないですよね?子供はフリーパスの方がお得かな?とは思いますが。
あとバースデープランは誕生日当日のみですか?誕生月?ホームページみても見当たらず💦
それと食事が4名様分ってなってます。うちは子供入れて3人なので、余らしてしまいますよね😥
バースデープラン予約したことあるかた、食事の量は多かったですか?ケーキもホールと書いていてケーキは小さいやつですか?
- ママリ(4歳7ヶ月)
コメント
ちゃん
先日行きましたー!誕生日ではなかったので、食事量はわからずですすみません💧
子ども2人フリーパスにして大人は都度チケット買いました!旦那と交互で子どもたちに付き添ったので多分その方がお得です!
食事した時に誕生日席にいた子達がちょうどいてケーキ見ましたが、小さめのホールケーキでしたよ!多分8センチくらいかな?と思います!
ハムサンド
去年11月に行きました。
よくわからなくて、フリーパス買ってしまいましたが、子供だけで良いと思います。
4時で閉まってしまうので、早めに行くとたくさん乗れると思います。
バースデープランは当日じゃなくても大丈夫ですよ。
予約はバースデープランの内容のページをスクロールしていくと赤いバナーで予約はこちらとあるので、そこから予約できると思います。
食事はメニュー表から4つ選べるので、取り分け出来るようなのを選べば余らないと思います。食事は少ないので、大人はその方が良いかもしれません。スーベニアがついてくるメニューもあるので、少ないけど、まぁ、しょうがないって感じでした。
ケーキは4号位の大きさだと思います。大きくないけど、家族だけで食べるには十分でした。
他にもちょっとしたプレゼントや写真撮影もあったので、うちは満足度高かったです。
-
ママリ
フリーパス子供だけにします☺️
メニューから4つ選ぶ感じなんですね。
満足度高かったんですね😃
ありがとうございます☺️- 2月9日
ママリ
いえいえありがとうございます☺️
最近行かれたんですね。やはり大人はフリーパスより都度チケットがいいですよね☺️子供だけフリーパスにします。
ケーキは小さめのようで良かったです😃余らせるのが何となく気が引けるので😅
ちなみに平日行きましたか?土日ですか?混み具合どうでしたか?
ちゃん
ちなみに、誕生日席に2組いましたが、どちらもパパママ息子さんの3人家族でした😊
日曜日に行きましたよ!
全然並ばずアトラクション乗れました!冬だからそんなに混まないんだなーという印象です✨もちろんスカスカではなかったですが、待ち時間も長くても数分だったので子供達もグズらず良かったです💪🏻
ママリ
そこまで混んでなかったんですね😃
ありがとうございます😃