コメント
ym
前の方の席は大体SFC会員用の枠なので直前(前日に解放されます)まで取れない事が多いです💦
あとは団体予約用に旅行代理店が枠押さえていたりします。
でも聞くだけ聞いてみるのもアリかもです!
ym
前の方の席は大体SFC会員用の枠なので直前(前日に解放されます)まで取れない事が多いです💦
あとは団体予約用に旅行代理店が枠押さえていたりします。
でも聞くだけ聞いてみるのもアリかもです!
「楽天」に関する質問
まとめて、質問します。お許しくださいm(_ _)m ① 8月末予定日です。日焼け止めは必要ですか?またおすすめありましたら、教えてください。 ②産後、ベビーベッド用意する予定はなく、大人の横に赤ちゃん用のマットレス敷…
楽天をちゃんと使い始めてから、 ポイントがかなり溜まってるのですが、 いつもディール?とかお買い物マラソンで買っちゃうので、 ポイント使うと損だし、、と思い今度は ポイント使うタイミングが難しいのですがみなさ…
おすすめのおしゃれなUVカットアウターありませんか? パーカーでもカーディガンでも💡 夏にディズニー行きますが下の子と過ごすのでベビーカー押してて日傘もさしにくいし、ショップなど室内にいることが多くなりそうで冷…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!すごい参考になります!!
では前日に聞くだけ聞いてみる形とかが一番いいんですかね?🥺🌱
ym
ただ解放されるのが出発前日深夜24時〜なので、もし電話で確認するのならその前の方が良いと思います!
はじめてのママリ
なるほど!!有難うございます😭😭