妊活 妊娠って出血してもしていたと言う方いますが、出血が元々少ないんです… 妊娠って出血してもしていたと言う方いますが、出血が元々少ないんですかね? 私は2日目は2時間で29センチがいっぱいになるのに、 その量出ていて妊娠していたなんてことはあり得るのでしょうか? 1人目の時は生理が来ない、おりものが増えるとよくあるけどおりものはまったくない、など当てはまらないことがありました。 基本的には生理が来ないが前提の話になってきますかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 もふもふ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 着床出血って事ですか? 今回の妊娠着床出血ありましたが明らかに量と期間が違ったのでいつも通り出てる+期間もいつも通りなら可能性はないのかなと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント