※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

39週5日で産まれず、疲れている女性がいます。子宮口は1.5〜2センチ開いているそうです。陣痛がどうやってくるか知りたいです。

39週5日まだ産まれません、、
赤ちゃん推定3500g、、もうどこもかしこも
痛いし疲れてきたので一刻も早く産みたいです…

子宮口は1.5〜2センチくらい開いてるそうです
どうやったら陣痛くるんでしょうか、、もうやだ😭😇😂しんどい

コメント

ちゃ

ひたすら歩く、スクワットする、ですかね!笑笑
上の子は何やっても出てこなくてバルーンと促進剤使いましたw

つきしろ

ほとんど同じ状況です🥲
子の体重も大きくて早く産みたいのに何の兆候もありません🤷‍♀️
今日内診ぐりぐりしてもらったのですが、それでも張るとか全く無くて笑
陣痛って本当に来るのか疑問になってきました😂

5人のまま👩🏻🫶

13日予定日です👶🏻
先週の検診で推定3000gなので、次の10日の検診までには陣痛来て欲しいです😭😭
ちなみに今、5階までの階段昇り降りを5往復してますwww

タナ

1週間バランスボールしてたら38w5dの検診で1センチ空いてたので、今日から入院です!
前の週は全くだったので恐らく効果ありました!

ままり

家の中をかるく小走りしてました😂

はるママ

予定日1日違いです^_^
同じく私もまだ生まれそうにないです💦
一昨日の健診でまだ指一本分あると言われ…
身体は疲れるししんどいですよね😂
1人目が予定日超過の誘発だったので今回もかな〜なんて思ってます🙄
早めに生まれて欲しくほぼ毎日1時間歩いたりしてますが全く効果なしです😅

ママリ

お気持ちわかります😅2人目同じ感じで本当に早く産みたかったです💦
私は毎日1万5千歩くらい歩いて、階段昇降してましたが、破水3時間前に一生懸命お腹に外は怖くないよ~、楽しいよ~、皆あなたを待ってるよ~ってさすりながら話しかけたのが1番効いたと思ってます😂本当ただのおまじないみたいなもんですが…💦

はじめてのママリ🔰

一刻も早く産みたくて促進剤中ですが陣痛に繋がりません😂もうほんとに赤ちゃんのタイミングです笑 でも40週なら様子みて産気づいてなければ嫌でも出すことになってくるので、逆にどーんと赤ちゃん待ちましょう😵‍💫💖