コメント

ころころ
どちらでもよいかと思います!
私はまとめて菓子折り+個別でちょっとした消えもの(お菓子やハンドクリーム等)をお渡ししました😊👍
私の部署は少人数なのでダブルで用意しましたが、
妹は大人数の職場のため、まとめて菓子折りをひとつお渡ししていました!
ころころ
どちらでもよいかと思います!
私はまとめて菓子折り+個別でちょっとした消えもの(お菓子やハンドクリーム等)をお渡ししました😊👍
私の部署は少人数なのでダブルで用意しましたが、
妹は大人数の職場のため、まとめて菓子折りをひとつお渡ししていました!
「香典」に関する質問
旦那の友達が数ヶ月前に亡くなりました。 通夜、葬式等終わっています。 簡単に行ける距離じゃなく明日手を合わせに県外に行く予定です。 無知で申し訳ありません 香典?御霊前?どちらになるのでしょうか? それと同…
義理両親にモヤモヤしています。 私の祖母が亡くなりました。 日曜日に葬儀があります。 義理両親とは完全分離の二世帯住宅です。 昨日、たまたま会ったので、祖母が亡くなったこと、日曜日に葬儀があることを伝えまし…
職場の同僚が亡くなりました。 パートで一緒に働いていた方で70代です。 いつもよくしてもらってプライベートでも たまにご飯食べたりする仲でした。 息子さんから連絡があり、 線香をあげに行くことになりました。 その…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
どちらでも失礼にはならないようで安心しました☺️
参考にさせていただきます🙇✨
はじめてのママリ🔰
度々すみません。
まとめての菓子折りには、のしはつけましたか?🙇
ころころ
つけました!!志ですよね😊
確か、名前は入れず、のしのみでしたが💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
無事準備することができました!助かりました🙏
ころころ