※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたち
その他の疑問

既婚者の女性に対し、男性を紹介しようかと発言する親戚は頭おかしいで…

既婚者の女性に対し、男性を紹介しようかと発言する親戚は頭おかしいですか?

コメント

ひな

どういう意味で言っておられるのでしょうか!Σ( ̄□ ̄;)?

話はそれますが、私の祖母はボケており私が結婚報告に行った後もずっと『○○さんはイイ人だから、一回見合いを…』とずーーーっと言っていました(^^;

• みたち

みたち

私の従姉妹で同い年なんですけど、従姉妹が今将来の旦那の品定めしてて、何人か候補いるんだーとかって話してて、どうでもいいと思いながら聴いてたら急にそんなこと言われて頭おかしいと思ってしまって^^;

しかも、旦那がいる側で言われたので旦那も苦笑いしてました‥

ボケとかならまだ我慢できるんですけど、ほぼ本気で言われると‥^^;でも、ずっと言われるのは嫌ですね、ボケだと分かってても(´・ω・`)

• 1月11日
(°▽°)

発言の糸がよく分からないですね。
他の方への返信コメントを拝見し、それから察するに、それはもしかして、『もっといい男紹介してあげるよ。今の旦那なんかよりも』ってことですか?

だとしたらけんか売ってますよね。鼻で笑いながら『私の旦那以上によっぽど良い男がいるんならね!まぁでも私の旦那にかなう男なんておらんわなー笑』っていちゃいちゃしながら言ってやります。

• (°▽°)

(°▽°)

発言の意図。の間違いですm(__)m

• 1月11日
  • みたち

みたち

ごめんなさい笑イチャイチャするってところで大笑いしてしまいました笑えるんですけど

私も言われた時にそんな風に感じました^^;馬鹿にされた気分です(´・ω・`)今度はしっかり言い返そうと思います笑

• 1月11日
まー子

頭おかしいどころじゃないですね。
本気だったら、ちょっと病気の心配があるので「病院で検査してもらおう」って真顔で返します。

• みたち

みたち

ですよね^^;

冗談でも言ってもいいことと悪いことってあると思うんですが(´・ω・`)

• 1月11日