コメント

みー
時間が合うなら電車ですが、時間が合わないなら、徒歩。帰りはなるべく歩いて迎えに行くかもですね❗️(運動かねて)
みー
時間が合うなら電車ですが、時間が合わないなら、徒歩。帰りはなるべく歩いて迎えに行くかもですね❗️(運動かねて)
「職場」に関する質問
今日職場の上司と買い物へ行って 上司と私は別会計で 100均でいろいろ購入してたのですが 何を思ったのかふと気になって… 記憶を辿って計算したら 合計が2315円になるはずなのに 私払ったのが2205円で。 記憶がただしけ…
職場の駐車場で激しめのちゅうをしてるおじさんとおばさんがいて不快です🤢 職場の駐車場はいろんなお店が共同で使っている広い場所です🚗 私が務めている店舗のガラス窓のすぐ目の前に車止めがあります。本当に2.3m?目の…
現在妊娠12週です。 つわりがキツいのと、初期からすでに動悸・息切れが強く、倦怠感、疲労感もあり、また最近立ちっぱなしだとお尻が痛くなるようになってきていて、もうこのまま産休まで休職したいと思っています🥲 (職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車もなかなか微妙です💧が圧倒的に電車の方が楽だと感じました笑
ありがとうございます♪