お仕事 託児所が駅から徒歩5分程度の場所にあり託児所から働こうと思っていると… 託児所が駅から徒歩5分程度の場所にあり託児所から 働こうと思っているところが徒歩20分程かかります。 歩きで通うか一度駅に戻って電車に乗って、職場の最寄りでおりて通うか どちらがいいでしょう😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 車 職場 託児所 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みー 時間が合うなら電車ですが、時間が合わないなら、徒歩。帰りはなるべく歩いて迎えに行くかもですね❗️(運動かねて) 2月8日 はじめてのママリ🔰 電車もなかなか微妙です💧が圧倒的に電車の方が楽だと感じました笑 ありがとうございます♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車もなかなか微妙です💧が圧倒的に電車の方が楽だと感じました笑
ありがとうございます♪