コメント

みー
時間が合うなら電車ですが、時間が合わないなら、徒歩。帰りはなるべく歩いて迎えに行くかもですね❗️(運動かねて)
みー
時間が合うなら電車ですが、時間が合わないなら、徒歩。帰りはなるべく歩いて迎えに行くかもですね❗️(運動かねて)
「職場」に関する質問
みなさんお誕生日や何か家でお祝いことがある日、ケーキや料理は何時の予約にしますか? わたしは実家の時から夕方4時前後の受け取りで6時から始めよ〜て感じで育ったため、今もそうしてます。 が、義母が自分の職場でお…
ちょうど1年前くらいに職場に入って3ヶ月くらいの人とお互いに下の前で呼び合って浮ついたLINEのやりとりがバレてやめたと思ったら、旦那がまだ未練があったようで…自分からLINEをして下の名前で呼んでとか、私や子ども達…
みなさんならいつ仕事辞めますか? パート週2.3で働いてます。 12月10日で36wに入ります。 最初は切迫など何もなく順調にいけば11月いっぱいまで働こうと考えていたのですが… 1人目36w 2人目38w で出産してます。(2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車もなかなか微妙です💧が圧倒的に電車の方が楽だと感じました笑
ありがとうございます♪