やばい、1ヶ月で3キロ増えてる〜😱来週検診あるんだけどどうしよう。後1…
やばい、1ヶ月で3キロ増えてる〜😱
来週検診あるんだけどどうしよう。
後1週間で1キロ落とせるかなあ
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく来週検診で何故か2kg増えてます😂
そろそろ調整に入ろうかと思います😇
臨月怖いですよね😂
やばい、1ヶ月で3キロ増えてる〜😱
来週検診あるんだけどどうしよう。
後1週間で1キロ落とせるかなあ
はじめてのママリ🔰
同じく来週検診で何故か2kg増えてます😂
そろそろ調整に入ろうかと思います😇
臨月怖いですよね😂
「検診」に関する質問
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
妊娠3ヶ月、10週目です🤰 先程、旦那となかよししたら 少量の鮮血の出血がありました。 ティッシュで押えたところ ぽたぽたやダラダラと出てる感じではなく サラッと出た感じですぐ止まりました。 腹痛や吐き気などは無…
義父に対しての愚痴を聞いて欲しいです。 義父は旦那と血の繋がりは無く血の繋がった子供も居ません。だからなのか、わたし達に子供が出来た時は凄く喜んでくれてそこまではよかったのですが、段々暴走してしまって。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前は食べてもふとらなかったのに何故か同じ量でもブクブク増えてしまって😭
後、5ヶ月短いようで長いです( ; ; )